Zum Geburtstag von Waldemar Weber

Андрей Шенмаер
Mein neuer Freund, nun zum Geburtstag -
da schenk ich dir paar Reime gern.
Bleib kerngesund, auf Frauen durstig,
im Himmel funkt fuer dich ein Stern!

Dein Weg ist hart und zielgerichtet,
jetzt sitzt bei dir die Krone fest!
Dem deutschen Volk bist du verpflichtet,
bis heute stehst du am Podest...:)

Dir viel Erfolg und Gottessegen,
fuer alle bist du wie ein Schatz.
Die Reime schrieb ich deinetwegen,
leb wohl mein Freund und staerk dein Satz!

24.09.2013