Говори мне, говори

Даруева Алена
Вот и вечер новый прожит,
Льется свет под образа,
И завидует прохожий,
Заглянув в мои глаза.

Ни рассудка, ни  границы
У такой большой любви,
Задрожат мои ресницы,
Говори мне, говори-

Что над нами не раскинет
Злые руки горя длань,
Что не станем мы прощаться
В позолоченную рань..,

Про печали и надежды,
И покинутую даль,
Никогда такой, как прежде
я не буду, - и не жаль!

Догорают листья клена,
Грусть уносят журавли,
Ты счастливый и влюбленный,
Говори мне, говори!