Дана нам грусть об уходящем...

Баранов Александр Николаевич
Дана нам грусть об уходящем
Годам в подарок молодым,
Чтоб рифмой тонкой и звенящей
Нам разгонять хотелось дым.

Чтобы на все смотреть, вздыхая,
И в разговорах за столом
Стонать, что жизнь бежит лихая
В страну за розовым холмом.