С днём рождения

Галина Гребенюкова
 
Я не сторонник пышных фраз,
И льстить я тоже не умею,
Но Вам скажу – Вы наш алмаз!
От блеска граней я пьянею

Вы чудо - женщина, цветок,
Родник с водицей ключевою,
В жару - прохладный ветерок,
Как звон цыкад порой ночною.

Жизнь засверкала новизной,
А Вы - дарованы  судьбою.
Нам ещё рано на покой
И вместе мы готовы к бою.

Есть перспектива и азарт,
И есть желание трудиться…
Нужна команда лишь: «На старт!»,
А звёздный час уже нам снится.

И Вам хочу я пожелать :
Любви, здоровья, счастья тоже,
и быть добру, и процветать,
А с песней будем мы моложе.
2013г.