Происки врагов

Ирина Бракман
Возле трона бьёт поклон челом
Битый час Поверенный в делах.
Царь прознал, что звался дураком,
От своих доносчиков на днях.
Батюшка, не гневайся, прости!
Видит Бог, то происки врагов,
В заговор вступили короли,
Занося вас в список дураков.
Но монарх и слушать не желал,
Тряс перед министром кулаком,
Почему последним, мол, узнал,
Что считался первым дураком?!!



Картинка из интернета.