in cherry family - моя любовь

Кристиан Птица
здесь темно. мрак стен
пеленой накрывает глаза.
смело бери мою кожу в плен.
режь до дна, рисуй паутинки вен,
оставляя следы на щеках
и на шее шрам.
не бойся, я уже бракован внутри
и немного пьян.
душу мою раздевай,
медленно сдирай кожу,
и, конечно же, только молчи.
твоя пытка еще впереди.
знаешь, ведь когда-то
мы были похожи.
когда-то я был живым
и боялся, как ты, тоже.
твои глаза блестят в темноте.
боишься? ты не инквизитор,
не сжигать тебе ведьм на костре.
и еще из тебя паршивый актер
выдаешь себя дрожью
даже во тьме.
лезвие на столе,
бери дрожащей рукою,
подходи ко мне.