Не предам

Елена Котикова
Что значит сходить с ума?
 Не спать ночами.
 И нежно за руку держать
Свою разнузданную память.
 Твой голос через все преграды
 Вновь долетает до меня.
И я не требую пощады,
 Я лишь хочу узнать тебя
В том самом блике незаметном,
Едва коснувшимся луны.
Я так хочу, чтоб стал ты ветром,
Но не прогнал мои мечты.
 Пусть всё случится, станет явью,
 Я жизнь свою тебе отдам!
Не дай погибнуть без объятий!
Тебя я в жизни не предам.