Я с молитвой встаю

Николай Митрофанов 2
Я с молитвой встаю
Мне Господь обещал
Очищенье души,
Я познал Божий свет,
Где любовь благодать.
Но беда сколько лет
Приходилось страдать.
Дни уносят печаль
Я стою у  икон
Лучезарная даль
Посылает поклон.
Колокольный напев
Греет душу мою,
И пою нараспев
Я молитву свою.