я и ты

Дарья Бомгард
на стекле задыхается вечер,
карты — врозь по столу:
дама пики — пике тревоги
душит,
жало осы в стоге ищу.

небо не умещается на нёбе,
там — вкус гнили и чей-то мысли;
глаголом ли орут даты?
я — вымысел.
ты — истина.


07.07.13