северный ветер в конце сентября

Тик Нервный
Охрой с кадмием – сплошь, по зелёной,
Потакая ветрам заодно,
Перекрасив берёзы и клёны –
Снова осень стучится в окно.

И, дождями смывая границы,
К тёплым странам от северных вьюг,
Как судеб перелётные птицы –
Облака потянулись на юг.