Мне так тесно

Эдуард Шинна
Мне так тесно в этом мире,
Мне хочется уйти, а не жить,
Но кто успеет проследить мои пути...
Я счастливый как никто был..
Но счастье ушло, свет не мил
И вроде бы есть рельсы в метро
И есть моя голова,
Клади ее под вагон- покатится сама
А так умирать еще рано,
Но мало мне осталось, мало....