Мысли

Летчица Чк
Это один из тех разговоров, что никогда не будет сказаны.
Это одна из тех мыслей, что умрет в зародыше.
Мы свободны, но по рукам и ногам связаны,
даже, когда выигрываем, всегда остаемся в проигрыше.
Я в беспаметстве пью до донышка,
от людей жду бессмысленно искренности.
На мир смотрю сквозь стекла сколышек,
и знаете, его ведь так легче "вынести".
Не ищу больше ни счастья, ни радости.
Со смирением сношу ваше презрение.
Но когда-нибудь хватит самой малости
и я с читым сердцем шагну в забвение.