чуть-чуть враги

Маленькое Преступление
— Не надо так на меня смотреть. Я тебе не враг.
— Этого никогда не знаешь заранее.
_________________
еще чуть-чуть и мы враги
мои прикосновения тебя греют?
инстинкт самосохранения кричит 'беги'
твои чувства ко мне немеют?

мы тонем в безысходности
где здесь дверь с надписью 'выход'?
сняв оковы покорности
я даю нам повод?

кроваво-красные розы в китайских вазах
тоже вянут?
враги, живущие в наших глазах
это знают?

однажды мы убьем друг друга в друг друге
 и жизнь наладится?
-обещаю.
это последнее...тебе...
я тебя прощаю?