Она такая...

Элина Сажина
Она такая...,как белая осень
В зиму вот только вошедшая.
Она такая...,и жизнь не выносит-
Просто она сумасшедшая.
Льстят ей слова от мужчин вольнодумные.
Взгляды во след до безумья безумные.
Льстят ей... 
А впрочем,какая уж разница,
Если судьба неслучившимся дразнится.
Если такая... и в зиму вошедшая...
Ей наплевать - она ж сумасшедшая.

Она такая...,как переспелая осень-
Жить до безумья уставшая.
Она такая...,и счастья не просит,
И для НЕГО в одночасие павшая.
Эхом доносятся дни бестелесные-
Белые стены,комнаты тесные...
Эхом доносятся...
Впрочем...,какая уж разница,
Если Господь недаденным дразнится.
Если такая...- жизнью уставшая...
Ей наплевать - для НЕГО ж она павшая.