Спор на ФБ...

Лаврик Олег
***
Один земляк сказал мне ныне:
Систему-де ломать пора!!!...
Опять ломать... до основанья...
Одним ударом топора...
Опять российские просторы
Разливом крови напоить...
Кого ж на плаху нам спроворить?
И головы чьи рубить?..
Ужель История не учит?
Ужели мало крови нам?
Разрушить просто...
Вот построить...
Э-э, да чего там -
Не дано...


***
Всем Миром правит Ненависть...
Всем друг на друга наплевать...
А с Ненавистью рядом Зависть...
И где ж Любовь-то?.. вашу мать?..

10.09.2013 г.