Горное

Елена Шуваева-Петросян Избранное
Разговаривать  с Тобой,
Горой,   
Небом,
дразнить орлов,
засыпать под журчание вод
и сомневаться –
ты был
или
не был,
и камень держать,
как желанный плод.
И погрузиться в былое  сиротство,
расхлябанность неба,   
сердечный  порок.
 И оправдаться
врожденным  юродством,
и снова поверить  в то,
что ты  Бог.