Путь

Летчица Чк
Я исчезну со всех мониторов,
из сетей безконтактных и диких.
Сяду в поезд полуночный, скорый,
среди таких же как я - позабытых.
И поверю, что это возможно:
потеряться на внешних границах.
Сделать выбор безумный нарочный,
по воле рока, да еще интуиций.
Я проснусь в этом городе странном
в дымке утра укутанном нежно.
Вспомню вдруг о любимом, желанном
и на улочках скроюсь поспешно