Отстукивая танго каблучками

Надежда Фазилова
Отстукивая танго каблучками,
Я не спеша иду куда-то вдаль...
Твой взгляд зажег созвездия между нами,
Открыл любви припрятанный мной ларь.
И томно-сладко мне от предвкушения,
От радости и счастья вся дрожу.
Твой взгляд довёл до головокружения
В счастливом вихре радости кружу!