Полупроводник

Маргарита Меркулова
Я проводник.
Точней, не полный – «полу-».

И все слова, записанные в рифме на бумаге,
Осознаются позже, но не мною,
Сквозь призму чуждых мне эмоций и желаний.
Сквозь ощущенья гласных и согласных,
Сквозь расстояния межстрочных интервалов…
В них видят смысл. И каждый раз он – разный.

И даже видят смыслы меж строками.

9.05.09