Тайна моя!

Ангелина Север
Послушай!!!Ты слышишь?
Так тихо и осторожно...
По крыше крадется кошка.
Она ищет тебя,
Ты для нее...наверно как комочек тепла...
Она хочет увидеть и понять,что все хорошо...
Для нее ведь главное,чтоб у тебя сложилось все...
И чистою любовь была.
Без разницы...с ней...с другой...
А кошкой той была я,
Но это тайна.
Тайна моя!