Я не хотела целиком Вас потерять...

Назели Мириджанян
Я не хотела целиком Вас потерять,
Оставив то, что было,
Я буду сладко у камина вспоминать,
Всё то, о чём я не забыла.

Прощай Вам не сказав, ушла,
И слёзы Вам свои не показала,
Но в сердце я своём всё сберегла,
Всё то, о чём я не забыла.

И зацветёт весенним днём сирень,
И воздух будет тёплым и приятным,
И наших всех былых чувств тень,
Закружит рядом вихрем необъятным.

2013