Кто знает...

Камаева Надежда
Кто знает..., по какой причине,
судьбой предписанный вираж,
разрушил солнечный мираж -
воздушный замок в небе синем...

Утерянным  не омрачить
реальных чувств тепло и силу.
Да и душа давно простила....
Вот только гордость,- всё молчит.

Из дней далёких и доныне
всё тащит горький груз оков....
Одним из тяжких став грехов,
не просто гордостью, - гордыней.