Ломка

Строчки Души
Кистью мажешь по стене ,
Но цвет палитры не сменился .
И видишь черные следы..
Ты будто омрачился.
Но на секунду засыпая,
Ты взлетаешь к небесам,
Летишь как будто ты мечтаешь ,
Как будто тут ее глаза.
Словно ты лежишь с ней рядом,
А она так тихонько лежит,
Что слышно только два биения ,
Один сердечный громкий ритм.
И будто что-то дергает меня,
Забирая в ад обратно,
И снова тут я -
черная стена .
Ковер, стакан разлитого вина..
Но чего-то не хватает..
Как будто тут совсем не я.
И вот совсем случайным взглядом,
В зеркале нашел себя ,
И знаете , страшней и видеть не желал.. -
- Дырка в теле ..
..
Где душа ?