Дальний взгляд

Сергей Цыкин
А когда мы умрем...
Кто-то, ведь же,
возьмет лопапу...
Кто-то будет
держать  веревку,
опуская мой гроб
в яму...
Ах, как хочется...
Други?
Иль - браты?
Что б они
это сделали с нами...
Что б они
донесли до погоста...
потихоньку...
без пафоса...
просто...
Что б они,
постаяли молча...
"Прощай друг"...
и ..."Прощай, Сережка"...
Ах, как хочется,
что бы так было...
Только будет - ли?
Ох... не видно...