***

Строчки Души
И проронив тот лист надежды ,
Тот последний билет,
Ты никогда не сядешь на кресло,
На тот ряд, который хотел.
Ты останешься за пределами зала,
За периметром личной мечты
И тогда ты поймешь , что дурак ты,
Потерявший пропуск к вечной любви.
И останешься в холе пустом,
Напрочь проветренном этой зимой…
Тело твое начнет замерзать,
И тогда ты услышишь, как душа умеет рыдать..