Счастье

Марина Чмелёва
Счастье – во мне,
Счастье со мной.
В чувстве к тебе,
В жизни с тобой.

Счастье – вокруг,
Ты оглянись,
Радости круг
Строй, не ленись.

Счастье – в тепле,
Счастье – в огне,
Счастье – в тебе,
Счастье – во мне.

Счастье – в глазах,
Радостный блеск,
Счастье – в мечтах,
Жизненный всплеск.

Счастье – в любви.
К счастью, спеши.
Счастье, зови,
Сомненья круши.

Счастье хватай,
Не упускай.
Счастье – давай,
Не занимай.

В счастье живи,
Радость дари.
Мир весь люби,
Не тлей, а гори.

Жарким огнем
Вечно пылай,
Ночью и днем
Не остывай.

Ведь на огонь,
Как мотылек
Счастье летит
Под козырек.

Вечность любви,
Вечность огня.
Счастье любви
Есть у меня.