Дачный блюз

Вячеслав Полоцкий
Брезгливо сплющенною флягой
гортань бесстыжая нага:
“Оу-у, я проштрафившийся скряга,
разочарованный брюзга.
Наикомичнейший, обрюзгший,
барахтающийся в зобу…”

Брезгливо сплющенною флягой
гортань бесстыжая нага:
“Я гуттаперчевый кривляка,
прогорклый, кряжистый… a-ha…
Каналья, я  мертвецки пьян, но…
Каналья, я мертвецки пьян….”