Ad

Александр Ярошевский
Жизнь медузы всё длится, длится...
представляете - муку:
в жизни будущей воплотиться
в эту штуку?

Ад - не там, где смола и горе,
черти, грешники воют,
он - где под глубиною моря
сердце бьется - живое, безъязыкое,

где обузой жизни сон, память тризны
где неслышимый плач медузы
по несбыточной жизни...