Мне снова есть кому посвящать стихи

Валери Бессмертная
Пит, если мне снова есть кому посвящать стихи,
То я своего добилась.
Этим утром что-то во мне открылось и светится,
Так упорно горит и светится,
Как будто мне все приснилось,
И это совсем не ты.

Пит, если мне хочется петь и жить,
Повинно в этом твое "как ты?".
Если мы в Питере, то там развели мосты
И белые ночи чернильно-черные,
И на дороге самые черные \вот черт же\
Из всех коты.

Пит, все вокруг достают из сумок свои зонты,
Все промокли, а я думаю:"Главное, чтоб не ты".
А я думаю:"Главное, чтобы страдал не ты".
Лучше я,
Не
Ты.