За окном осень

Марина Чмелёва
За окном – осень.
Ветром лист носит.
Ветром лист носит
И любви просит.

Только не бойся,
Счастью откройся.
Отвори окна.
Оботри стекла.

Чтобы увидеть,
Чтобы услышать
Голос любимый,
Нежный и милый.

Пусть виски осень
Посеребрила,
Не грусти сильно,
В жизни все было.

А «бабье лето»,
За окном, где-то.
Тешит надеждой,
В солнце одетой.