Любовь уходит тихо и неслышно...

Вита Авиталь
По улицам ночного сентября
Любовь уходит тихо и неслышно.
Наверное, оставлю я тебя,
Мы виноваты оба, что так вышло.
 
Не захотел, не смог, не удержал...
Не захотела, не смогла,сломалась!
И замок на песке к ногам упал,
И счастье подарить я так пыталась...
 
Мы - гордые! ...мы оба дураки…
Нам небеса так много в жизни дали,
Но не сумели мы, не сберегли
Того, что долго так с тобою ждали.
 
По улицам ночного сентября
Любовь уходит тихо и неслышно...
-----------------
Возможно, немного испорчу картину, но не смог себе отказать...
**
Love walks away along September streets
with silent gait, without any sound.
I have to leave you now though my heart bleeds.
We both are blamed that our love steps down.

You didn’t want, you couldn’t keep me around.
I didn’t want, I couldn’t not to break.
Our sandy castle now in ruins can be found.
Though we could bring our happiness and take.

We are too proud… We are like two morons.
The Heavens gave us everything we had.
We failed to love. There is for it no warrant.
We could be happy so... But now we are sad…

Love walks away along September streets
with silent gait, without any sound…
**
С уважением,

Андрей Чекмарев