Сердце

Татьяна Конюшенко
Разбитое сердце в ладонях лежало,
Любовью безмерной оно полыхало.
Оно озаряло дорогу кому-то.
Ненужное сердце было почему-то…

Разбитое сердце, глубокие раны,
Предательство, ложь, измены, обманы.
Так много всего оно  натерпелось…
А после всех пыток смеялось и пело.

2000