Рябиновое...

Гульбахор Сидорина
Красные гроздья рябин
Осень развесила всюду,
Не бойся, в огне не сгорим -
Это всего пересуды…

Красные гроздья рябин –
Слаще они с мороза,
Кровавый слезы рубин…
Любовная метаморфоза...

Красные гроздья рябин
Ближе нам быть помогут,
И маяками любви
Украсят мою дорогу…

09.2013