Ностальгия

Владимир Байкалов
В далеком городе Баку,
Где подают люля-кебабы,
Готовят с зеленью кутабы,
В далёком городе Баку.
В волшебном городе Баку.

Чай мяхмяри нальют с устатку,
С кусочком сахара вприглядку
В волшебном городе Баку.
В том дивном городе Баку.

Где по ночам поют цикады,
Давно я не был - вот досада!
В том дивном городе Баку.
Как мне унять свою тоску?!