Закон расставания

Валери Бессмертная
Мы с тобой превратились в пепел,
Если проще сказать - в золу.
По закону, когда теряешь любимого человека -
Идешь ко дну.
Ты растворяешься белым кубиком сахара в чае,
И я тону.