Вспоминаю, что мы нашли

Валери Бессмертная
Здравствуй Сэм, время ветрено, бой проигран,
Мы зря пришли.
Сверху пишут, мол, складывайте мечи,
Я снимаю латы, сажусь, вспоминаю, что мы нашли
На своем пути.

Здравствуй Сэм, я узнала, что ветер зол из-за трех причин:
У него нет семьи, он не спит и повсюду летит один,
Я жалею его, гоню к нему в гости дым.
Пусть он будет с ним.

Здравствуй Сэм, я узнала, что клином клин вышибают,
Что в небе синь
Состоит из ста трех оттенков, что три из них
Состоят из слов, и слова составляют жизнь.
В этой жизни ты.

Здравствуй Сэм, я узнала, что мы зажжемся,
А после вместе с тобой сгорим,
Я узнала, мир-без-облаков - это правда, и если мы
Будем вместе, то мы бы с тобой могли
Запретить дожди.