Эпилог

Андрей Рогаль
От тучек падал свет чуть серебристый,
Осенний ветер листья разметал.
Из окон тихо веял воздух чистый.
А я все ждал... все ждал.

Закован в цепи - вырваться нет шансов -
В дурмане боли и тоски лежал
Я, окруженный шумом диссонансов,
И я все ждал... все ждал.

За стенами был слышен звук бокалов:
Любви и счастья враг врагу желал,
А я хотел облиться кровью алой,
Но я все ждал... все ждал.

И вот чуть слышен тихий стук спасенья...
Нет... это ветер зашумел опять...
Пока не оборвется вздох последний,
Я буду ждать. Тебя. Я буду ждать.

24.09.2013