Ты любишь

Илиана Селеанская
Ты любишь солнце и ромашки, и... меня,
А я люблю дожди и грозы......

А  между нами километры бытия,
И я к тебе стремлюсь, но ты холодный...

Я соберу терпение в кулак,
И за рывком, рывок стать ближе....

А ты... свою любовь прогонешь со двора,
И коньяком, свое же горе, утрамбуешь...

Ты любишь солнце и ромашки, и...  меня,
Хотя кого  обманывать напрасно.

Ты любишь только  пиво, водку и коньяк,
А я... уйду, чтоб больше не встречаться...