на краю...

Билли Ли
Пришло время,признать одиночество...
Признать правду,где больше - никто нелюбим...
Принять вечное,словно пророчество...
Принять то,где нет места двоим...

Что ж ты делаешь,ясное солнышко..?
Что ж так ласково жмешься к ладоням моим...
Что же будет,когда взойдёт зорюшка?
С кем ты будешь и кем будя я - ТАК любим...

Я осмысленно двигаюсь к пропасти...
Взрыв сердец и хаос,мне - едва уловим...
Мне плевать на всемирные новости...
Мне плевать,если кто-то - немного раним...

Возжелания,корень всей повести...
Очень жаль,да,но больше я - неукротим...
Дать надежду,но как? Нет уж совести...
И процесс этот более - необратим...

Ты свяжи теперь душу разбитую...
Исцели себя,ведь никто её не исцелит...
Ты забудь,то лицо непобритое...
Не прости меня,пусть и бог меня не простит...

На краю..,сзади слышится голос привычнее...
Панацея,но от чего же душа так болит...
Я не знаю,что в ней необычного...
И не знаю,прощения больше - молитв...