Любовь.. голуби.. мухи...

Елена Лубоцкая
Любовь и голуби – извечнейшая тема,
и веет ностальгией от строки…
Передо мной сейчас стоит дилемма –
сказать, смотри, воркуют голубки,
но мысль другую мне диктует лира,
и кто прошёл всё это – тот поймёт:
сколь ты не прячь любовь свою от мира,
но кто-то обязательно вползёт!



коллаж из фото личного архива автора