О поэтах и критиках

Адела Василой
Поэзия превыше всех амбиций,
Но без амбиций Эвереста не достичь!

Поэты пребывают в аду, но стремятся в рай. (с участием С.Каца)

Боится критика тот, кому нечем ему возразить.

Люблю Интернет, это вам не Матернет:
Можно побить врага словом, не опасаясь ответа кулаком.

Прогресс, то бишь процветание, бывает там, где есть стремление к совершенству, к преодолению себя и своих ошибок. А где этого нет - может зацвести только плесень.

Расход бумаги должен быть оправдан содержанием того, что на ней написано.

Поэт - первопроходец, и в значительной степени благодаря этому интересен.


"Добавка" от Виктора Станчика:

Должен ли критик сам быть стихотворцем? Судья, разбирающий уголовные дела, не обязан сам иметь опыт в совершении преступлений.

Хорошее стихотворение — не то, в котором нет огрехов, а то, в котором их не замечают.

Моя реплика:

Чем меньше в стихотворении огрехов, тем легче их не заметить даже при самом привлекательном содержании...