Не теряй

Александр Ямцов
Там где нет в любви взаимности,
Не оглядывайся, уходи.
Что-б дешёвые провинности,
Не гасили пламень у души.

Не терпи насмешки, невниманье,
Встречный холод, и издёвку слов.
Ведь любовь небесное созданье,
И её дарует только Бог.

Не мирись с предательством и ложью,
И с дешёвой мишурой игры.
Где будто как хваткою бульдожью,
Разрывают сердце на куски.

Не всегда любовь дарует счастье,
Не всегда просты её пути.
Но в твоей всегда запомни власти,
Не терять достоинство любви.