Я ещё жду...

Билли Ли
Я не пущу,я не позволю этому случиться!
Я потерял так много и теперь нет сил...
Я не прощу тебе,если ты сможешь отдалиться...
Родная,ведь ты всё,о чём я так просил...

Я буду вечерами вспоминать то счастье...
Когда мы вместе засыпали под мотив...
Мотив из фильма,ты не помнишь - спала сластно...
А я,обняв тебя,готов был рушиться в обрыв...

Я ещё жду,я верю - ты вернешься...
Вернешься и обнимешь мою душу вновь...
Я ещё жду,когда же ты проснешься...
Забыв плохое буд-то очень беглый сон...

И с большим камнем,не дающим глотнуть воду...
Влачась как падший..,в несомненной жажде жить...
Я набираю грудью этот мерзкий воздух...
Но не могу,так просто,прекратить тебя любить...