Настроение - осень

Юля Мотычак
Настроение – осень, ощущения – дождь.
В голове: «Ну, постой, ну, куда ты идешь?»
На деревьях – желтеет, на душе – холода.
И в наушниках Sting на повторе всегда.

На бумаге – чернила, каждый лист – новый стих.
Даже ветер устал и чуть-чуть приутих.
На губах слазит шкура, а в глазах – пустота.
Стало грустно и скучно, когда осень пришла.