***

Марк Тош
просто возьми за руку того кто тебе дорог,
сейчас.
иногда, знаете, "завтра" бывает поздно.
не редко так хочется этого тепла, улыбки
и тотчас -
я заявлю тебе, что у нас все серьезно.
не смей отказываться, ведь завтра
имеет свойство не наступать.
а я буду помнить как ты тыкала в меня
пальцем.
и как я, зимой, по скользкой аллее -
после работы тебя встречать,
а после, вдвоем, под одним одеяльцем.
спим.

и мое небо не будет таким синим без тебя,
одной.
и белая рубашка поменяется на такую же
черную.
я думал, смогу один, а не смог, я живу тобой,
и жизнь без тебя, не жизнь,
а всего лишь ровная.


пы.сы. я сегодня узнал,
что не стало хорошего человека.