Тролли

Дмитрий Рыбьяков
Не наблюдаю доводов веских,
Я не скрываюсь под чёрным ником,
Не ослепить вас желаю блеском,
Не оглушить вас хочу криком.

Вы одержимы своей ролью,
Вы не довольны моей рифмой.
В строки мои, забивая колья,
Вы объясняетесь пантомимой.

Вам не хватает порой стиля,   
Чтоб обругать меня интересно,
В споре, который меж нас двоими,
Не по пути нам, хоть мир тресни.

Не увлекайтесь таким критиканством,
Кто вы без нас, без поэтов России,
Лезет из вас обычное хамство,
Если стихи вам не очень красивы.

Я не кичусь своими строками,
Я вас прошу, приведите факты.
В пропасти слов между мною и вами,
Вы не родили хоть что-то, как-то.

Не пропаду я для вас, не сгину.
И почему же вы так жестоки?
Если вы женщина – будьте мужчиной,
Если мужчина - хотите водки?

Разные мысли втуне лилея,
Чем же таким  меня огорошить, 
Неистребимое злобное племя -
Тролли опять напрягают рожи.

24.09.2013.