За окошком хлещет дождь...

Ирина Михайловна 3отова 3
За окошком хлещет дождь,
Пробирает тело дрожь.
Хочется укрыться с головой,
Душевный обрести покой.

О проблемах забыть хоть на миг,
Чтоб услышать сердца крик,
Что призывает помечтать,
Своим желаньям волю дать.

Подавляя их в себе,
Забываем о вреде,
Что наносим себе сами,
Живя не чувствами – мозгами.

А ведь порою очень хочется,
В мир грез, как в омут, бросится.
И даже полезным это считаю,
Ведь счастье на миг там обретаю.