***

Аза Талеко
Хоть делают нам больно
Мы молчим и не кричим
Хоть горечи полны
Полны обиды.
Все это оставляет душу, сердце
Все то, что я могла,
Все отпустила, но не простила.
Ну не смогла сказать, заветного "прощай" обидам
Горечь, боль, разочарованье,
О них не суждено узнать другим
И это бремя будет лишь моим.
Со временем, озлоблюсь, остервенею
И наконец заледенею
Душа и сердце, словно лед застынут
Все чувства в миг остынут
Все то, что было.
Многое мною не забыто
Не думай, что отпустила все в момент,
Как я живу, реальной жизни лишь макет
Тебе я благодарна и за то,
Что от доверчивости меня избавил,
Что научил удержать порывы чувств
Восторженность ты детскую убавил
Но знаю точно, что никогда
Тебя я не забуду, никогда
Из сердца вон, не вычеркну тебя
В моей душе ты будешь жить всегда
Такой, каким запомнила тебя...