Я с тобой не говорю

Литовченко Наталья
Я с тобой не говорю…
Я тебе уж всё сказала.
У черты одна стою…
Но одной себя мне мало.

Мало, мало очень мне
Света лунного, и ночи.
Я погрязла в суете…
Только бой ведь не окончен.

Не окончены труды,
Да и в жизни много планов.
Слишком рано у черты
Оказалась. Рано, рано.

Значит новую мечту
Я должна себе придумать,
Выбрать новую черту,
Захотеть вновь жить… и думать.
22.11.10г.