Я скучаю по тебе очень

Литовченко Наталья
Я скучаю по тебе… очень…
Я скучаю по тебе… правда…
Наступила без тебя осень…
Но к чему сейчас о ней?... ладно…

Мои руки без тепла стынут,
Мои губы на ветру сохнут,
И признаться мне себе стыдно,
Что я слепну без тебя, глохну.

Моё сердце, как птенец в клетке,
Что по воле истосковался…
Нет ни снадобья, ни таблетки…
От тоски ещё нет лекарства.

От тоски не придумали средства…
Пустота отнимает силы…
Ох, как хочется мне согреться,
В твоих жарких объятьях, милый.

Ох, как хочется раствориться,
И растаять в глазах бездонных..,
Чтобы вдоволь любви напиться
До дыханья,.. до слёз,.. до стона…
…………………………………………….

Наступила без тебя осень…
Дни безрадостны и прохладны.
Я скучаю по тебе…  очень…
Я скучаю по тебе… правда…
27.03.2011г.